La idea es planificar acciones futuras, sobre todo para el próximo verano, que logren plasmar todo lo que se tenÃa pensando hacer antes de la pandemia y que ayuden al sector a salir de una situación compleja.
“Estuvimos hablando de la situación actual esperando para el verano poder ver la forma de desarrollar todo lo que tenÃamos pensadoâ€, afirmó el presidente de la Asociación, filial FEHGRA, Julio Pondal, quien estuvo acompañado por AgustÃn RodrÃguez.
Dentro de los puntos principales a trabajar, Pondal mencionó el proyecto para el crecimiento gastronómico en Viedma, y las obras de infraestructura turÃstica que se están desarrollando en La LoberÃa, a fin de potenciar su desarrollo y puesta en valor.
“Está el proyecto de desarrollar toda la costa de rÃo, con la licitación de determinados lugares a través del Municipio de Viedma para el desarrollo gastronómico; y en la zona de costa, tenemos La LoberÃa con la conversión de la electrificación de monofásica a trifásica que nos va a permitir trabajar muy fuerte en esa zonaâ€, explicó Pondal.
En este sentido, destacó la importancia de trabajar en conjunto con la Provincia: “En los últimos años, logramos amalgamar muy bien el trabajo conjunto entre lo privado y estatal; la pandemia va a pasar y tenemos que apostar a todo lo que se nos viene. El Ente local más el acompañamiento de la provincia, tiene que dar buenos frutosâ€, finalizó.