close
Síganos en nuestras redes sociales Twitter Instragram Facebook

booked.net  booked.net  booked.net

RIONEGROEN CAMINOS Y SABORES 2025: IDENTIDAD, PRODUCCIONY TURISMO

La presencia rionegrina en esta feria nacional refleja el impulso productivo de una región que, a 70 años de su creación, se proyecta con identidad, diversidad y una economía cada vez más integrada al mercado nacional.

Río Negro, a través de la Agencia de Desarrollo Económico RN, dependiente del Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo, será parte de esta iniciativa con un espacio de promoción que tiene como objetivo visibilizar todos los sectores agro productivos y los productos con valor agregado.

También participaran los Embajadores y Establecimientos Punto Rio Negro recientemente reconocidos en Bariloche; así como la Secretaría de Turismo de la provincia.

Durante los cuatro días, Río Negro se lucirá con una agenda de actividades que reflejan su riqueza productiva y cultural.
RONOGRAMA DE ACTIVIDADES
Jueves 3 de julio

17.00 | Las frutas de Río Negro — Cómo elegir las mejores peras y manzanas

17.45 | Vinos de Río Negro — Uvas, regiones, estilos y degustación

18.30 | Masterclass con carne ovina — Milanesas de capón súper originales

19.30 | Sorteo de productos — ¡Ganá una bolsa con productos de Río Negro!

Viernes 4 de julio

14.00 | Frutos secos de Río Negro — ABC sobre avellanas, nueces y almendras

15.00 | Las frutas de Río Negro — Cómo elegir las mejores peras y manzanas

16.30 | Masterclass con carne ovina — Milanesas de capón súper originales

17.30 | Sidras rionegrinas — Cómo disfrutarlas todo el año

18.30 | Sorteo de productos — ¡Ganá una bolsa con productos de Río Negro!

19.00 | Coctelería patagónica — Tragos con gin, vermut y whisky rionegrino

19.30 | Vinos de Río Negro — Uvas, regiones, estilos y degustación

Sábado 5 de julio

14.00 | Las frutas de Río Negro — Cómo elegir las mejores peras y manzanas

15.00 | Recetas con cebolla — Sopa y escabeche para degustar

16.30 | Delicias con peras – Cómo preparar un pickle de fruta

17.00 | Sabores de Río Negro a la Mesa — Recetas con trucha, cordero y avellanas (escenario central)

18.30 | Coctelería patagónica — Tragos con gin, vermut y whisky rionegrino

19.00 | Cerveza con identidad — Lúpulo rionegrino, clave cervecera

Domingo 6 de julio

14.00 | Frutos secos de Río Negro — ABC sobre avellanas, nueces y almendras

15.00 | Recetas con cebolla — Sopa y escabeche para degustar

16.30 | Sidras rionegrinas — Cómo disfrutarlas todo el año

17.30 | Coctelería patagónica — Tragos con gin, vermut y whisky rionegrino

18.30 | Sorteo de productos — ¡Ganá una bolsa con productos de Río Negro!

En el stand de la Provincia estarán presentes distintos productores con propuestas que reflejan la diversidad y el potencial de cada rincón del territorio. Además, habrá un sector dedicado a las sidras rionegrinas.

Finalmente, la Federación de Productores de Fruta de Río Negro y Neuquén participará en un espacio propio con el acompañamiento del Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo, a través de su clásico carro frutícola, donde se ofrecerán peras, manzanas y jugos del Valle, íconos de una producción con historia y proyección nacional.

LA CAMPAÑA SE PUSO CALIENTE. TIRADERA VA, TIRADERA VIENE

Por Leonel Tornes Antunez

FIGUEROA PARTICIPÓ DE LA FIRMA DEL MAYOR PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE GNL DE LA HISTORIA DE LA ARGENTINA

CORTÉS INAUGURÓ OFICIALMENTE LA 11° EDICIÓN DE BARILOCHE A LA CARTA JUNTO AL GOBERNADOR WERETILNECK