close
Síganos en nuestras redes sociales Twitter Instragram Facebook

booked.net  booked.net  booked.net

PREMIAN A COCINEROS DEL BALC 2024

Por Leonel Tornes Antunez

En la mañana de hoy la AEHGB  premió a diferentes platos que realizaron cocineros que participaron en el Bariloche a la Carta 2024 . Con la presencia de Martin Lago, presidente de la AEHGB  (  Asociación  Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche ) y  Lucio Bellora, Organizador  del Bariloche a la Carta, fueron premiados los siguientes restaurantes y platos:
PLATO DE ORO 
Restaurante Chimi Deli

MEJOR ENTRADA 
CET 25 Escuela de Hotelera y Gastronomía 

MEJOR POSTRE 
Hotel Sheraton Bariloche 

MEJOR PLATO CERVECERIAS Y BARES 
Terraza Bar

MENÚ PUNTO RÍO NEGRO 
Llao Llao Resort ,Golf  & Spa

MEJOR PLATO FERIA BALC
Rapa Nui

Rocío Villaverde del restaurante Chimi Deli  ganadores del plato de oro, expreso su complacencia por el galardón y expreso las condiciones únicas del restaurante diciendo como cuidan las condiciones actuales de una cocina y restaurante moderno,  donde a través de un modelo inclusivo buscan captar clientes de todos los sectores. Con platos de elaboración cuidadosa y saludable la cocina de Chimi Deli está abierto a todo tipo de paladares y gustos, tanto de cocina regional  patagónica como internacionales. La ganadora del plato de oro del Bariloche a la Carta 2024 invita con su amplia sonrisa y calidez a visitar este refugio de sabores en Calle Elflein 54 entre Morales y Quaglia,  abierto todo el día y todo el año.

NUEVOS CURSOS DEL CENTRO PYMES-ADENEU PARA EMPRESAS

SIERRA GRANDE FORTALECE EL VÍNCULO CON LAS ÁREAS PROTEGIDAS

REACTIVAN EL CULTIVO DE TULIPANES EN EL ALTO NEUQUÉN