El evento gastronómico se realizará del 4 al 11 de octubre, con stands al aire libre y en espacios semi cubiertos distribuidos en la feria del Centro CÃvico, donde se ofrecerán a la venta los mejores productos rionegrinos, entre los que se destacan vinos, especias, chocolates, cervezas, frutos, quesos y embutidos y un amplio abanico de novedades culinarias que cada año sorprenden por su calidad, variedad y precios.
Además, en esta edición, se llevarán adelante una serie de charlas y capacitaciones gratuitas que estarán a cargo de invitados especiales e importantes referentes de la cocina nacional e internacional, como Alejandro Causen, Nicolás DÃaz Roseanz, Leo Perazzolli y Federico DomÃnguez Fontán, Pablo Quiven, Juan Solorza, Juan Izaguirre y Carlo Puricelli en Quiven, Ximena Saenz, Ximena Sáenz, Ariel Pérez y MartÃn Fraile, Inés de Los Santos, Juan Carlino, Emanuel GarcÃa, Felicitas Pizarro, Pablo Buzzo y Paco Almeida.
Por otra parte, habrá propuestas de hoteles con interesantes descuentos y precios accesibles para quienes visiten la ciudad y busquen disfrutar de una experiencia gastronómica bien rionegrina.
Los interesados en participar de esta propuesta deberán realizar una reserva online que permitirá ahorrar tiempo y controlar los aforos de asistencia a fin de cumplir con las normas sanitarias vigentes. Para más información ingresar en www.barilochealacarta.com