close
Síganos en nuestras redes sociales Twitter Instragram Facebook

booked.net  booked.net  booked.net

ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE HOTELERÍA DE BARILOCHE CREAN UN PROYECTO DESTACADO INTERNACIONALMENTE

Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).

El proyecto destacado, denominado FLOS, es un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas, se enfoca en introducir nuevos sabores y promover una alimentación consciente. Sus productos son fáciles de preparar, garantizando calidad y aportando rapidez y conveniencia a la vida cotidiana de los consumidores.

Este innovador proyecto ha sido desarrollado por estudiantes a través de distintos espacios formativos como Prácticas Profesionalizantes, Marketing, Desarrollo de Microemprendimientos y Taller de Desarrollo Gastronómico, fortaleciendo además el valor del trabajo en equipo.

El próximo 4 de octubre se confirmará si representarán al país en el COY, que se llevará a cabo en Montevideo del 3 al 5 de diciembre de este año.


NEUQUEN : DESTACAN EL BLOQUEO DE PÁGINAS ILEGALESDE APUESTAS

Destacan el bloqueo de páginas ilegales de apuestas

PUENTE DE RINCONADA: NEUQUEN PIDE A NACION QUE CUMPLA O CEDA LA OBRA

EN NEUQUÉN SE SOSTUVO EL EMPLEO Y LOS SALARIOS DE LA CONSTRUCCIÓN