Sobre la céntrica calle Mitre donde confluye también la calle Frey y se agolpan varios negocios gastronómicos y textiles , aparece la pizzería POPULAR para darle a la emblemática esquina Barilochense un toque de glamour y popularidad.
Un emprendimiento gastronómico que desafía para algunos la lógica de nuestro tiempo pero que para su dueño Elian Caramichos, es una forma de dar empleo y colaborar con el desarrollo de la ciudad.
POPULAR tiene capacidad para 252 comensales y para el manejo del local cuenta con 42 empleados. Si bien es una pizzería con aire capitalino lo cual se observa en su logística y composición tiene la virtud de notarse como un lugar familiar y muy acogedor.
El local cuenta con dos plantas y un Deck y estará abierto de lunes a lunes en el horario de 8.00 a 00.30 horas. Cuenta con la novedad de confeccionar sus pizzas con horno de barro y todos los productos de elaboración son totalmente artesanales y frescos. Obviamente esto refleja la calidad del producto a degustar. Si agregamos que el horno y el fuego donde se cocina están a la vista de los comensales, tal planificación y detalles evocan la importancia que su dueño le da a sus clientes.
Si bien POPULAR es una clásica pizzería, su carta también incluye otros platos para degustar con características de elaboración muy especiales. Serán novedosas las variedades de milanesas y las formas de cocción y elaboración de una amplia variedad de pastas.
Si bien Bariloche tiene variedad de ofertas gastronómicas la llegada de esta gran inversión a la parte céntrica de la ciudad con esta nueva oferta culinaria engrosará el segmento de residentes y turistas que pasarán seguramente a degustar una rica pizza u otro producto elaborado en POPULAR.